17:35, 15 Сентября 2021

Компенсации затрат на участие в международных выставках

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2020 г. № 2316 АО «Российский экспортный центр» объявляет последний в 2021 году тур приема заявок от экспортно ориентированных компаний на поддержку участия в международных выставках и ярмарках, прошедших в 2021 году.
 
Данная мера поддержки позволяет компенсировать затраты на аренду выставочной площади (в том числе оборудования) и на регистрационный сбор за участие в международном выставочно-ярмарочном мероприятии в размере до 700 тыс. руб. для компаний, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, и до 2 млн. руб. для компаний, относящихся к крупному бизнесу. Исключения составляют мероприятия, проводимые при поддержке АО «Российский экспортный центр», размещенные на сайте: https://myexport.exportcenter.ru/events/.
 
В течение одного года можно получить поддержку не более, чем по трем мероприятиям.

Получить данную меру поддержки могут юридические лица, производители продукции либо их аффилированные или уполномоченные лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации, которые не имеют задолженности перед федеральным бюджетом.
Поддержка предоставляется по результатам конкурса, проводимого Минпромторгом России совместно с АО «Российский экспортный центр».
 
Конкурсный отбор продлится до 8 октября 2021 г.
 
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на бумажном носителе в АО «Российский экспортный центр».
По итогам рассмотрения заявок на участие в отборе результаты будут
опубликованы на сайте Минпромторга России в период с 29.11.2021 по 06.12.2021.
 
Подробная информация размещена на официальном портале
АО «Российский экспортный центр» по адресу:


Возврат к списку