Государственное автономное учреждение «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области»
Тел: +7 (831) 435-18-48
e-mail: info@export-nn.ru
15:04, 11 Апреля 2018

Итоги обучения начинающих экспортеров по программе экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ

В рамках реализации программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ, Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по теме «Маркетинг как часть экспортного проекта», за время обучения по которому очные занятия посетили 16 слушателей – региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия. 

«Пройденное обучение помогло понять, как правильно выстроить маркетинговую политику при выходе на внешние рынки» - комментирует менеджер ООО НПФ «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» Дмитрий Владимирович Можайский.

Очные семинары проводится в форме бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории - 40% практики»: участники обучения получают знания и в рамках семинара отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы. Обучение в Нижегородской области проводят квалифицированные преподаватели, прошедшие аттестацию в Школе экспорта РЭЦ в Москве. 

После прохождения обучения и успешной сдачи итогового тестирования, каждый слушатель получил сертификат об участии в экспортном семинаре по теме «Маркетинг как часть экспортного проекта» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

На сегодняшний день пройти обучение по одиннадцати темам программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ могут представители МСП в 53 регионах, в том числе и в Нижегородской области, во всех федеральных округах России.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ можно на сайте www.exportedu.ru 

Справка:

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ (www.exportedu.ru) – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.



Возврат к списку